
Manuel de Juan López-Lago
Hoy viene a ponerse el delantal y a cocinar conmigo Manuel de Juan López-Lago, "Lolo"
Temporada: PRIMERA
Capítulo: Primero
Fecha: 24 de noviembre de 2020
Presentación
Manuel De Juan López-Lago, nació en Badajoz el 1 de abril de 1984. Es licenciado en Derecho por la Complutense de Madrid. Durante toda su carrera en la universidad trabajó como guía de caza nacional e internacional.
Extremeño de corazón y sangre, se considera un patriota y un enamorado de la marca España.
Lejos de su proyección en los despachos jurídicos, ha centrado su andadura en la gestión de fincas, la ganadería, la agricultura y la caza.
Sus periódicos viajes al exterior le han llevado a tener obsesión por la montaña asiática donde ha hecho más de una docena y media de expediciones.
Su mayor debilidad son los caballos, montear sobre ellos y alancear cochinos a galope. Vive la mitad del año sobre una montura e intenta pisar el asfalto lo justo para no convertirse en un jabalí.
Ha escrito cinco libros y tiene publicados más de doscientos cincuenta artículos en prensa nacional en materia de campo, caballos y naturaleza.
Aunque no es el más ducho en la materia, se considera “cocinillas” y aficionado a todo lo que tenga que ver con aprender cosas nuevas.
Receta
Lomo de cierva
Lomo de cierva a la pimienta con salsa de miel de Fuenlabrada de los Montes, mostaza y vino tinto Abadía Retuerta Selección Especial 2016, romero, tomillo con base de cebolla y ajo.
De guarnición patatas fritas.
Galería del Rodaje